мой Санкт-Петербург

мой санкт-петербург...
тихий и строгий,
ветреный, вьюжный,
но очень родной.

сердцу мила
и вся твоя стужа,
и весь твой чудесный
и дивный покой.

невский проспект
глазами напротив
мудро глядит
на меня из снегов.

я не против ветров
и солнца не против,
питер полон чудес
и в холод, и в зной


Рецензии