Кто вы?!

Кто вы-далёкий мой предок,
Что вы-твердите мне вновь,
Кто вы-немой простолюдин или гласный страны господин?
Что вы забыли свершить?!
В чём вы забыли признаться,
Как вы пропали навек,как вы вернулись обратно,
Кто вы-ответьте украдкой
           """
По ночам мне доносится звук,
Он тревожит мне сон под луною,
Ведь никто не узнает теперь,
Кто обнимался в далёкую ночь ту с сосною,
Силы не тратьте напрасно:не услышу я ваши дребезги мыслей,
Что волнуют меня порой,
Что нависли ко мне на предплечье
           """
Но всё же я тяжко вздыхаю,
Не могу я уснуть в эту ночь,
И один только выход даётся...не пройти мимо дара Богов...


Рецензии