Весеннее имя

Настроение было осеннее –
Дождь со снегом мешался. Рассеянно
Ветер дул то в лицо, то за шиворот.
У души вовсе не было выбора –
Ей грустилось легко до слезинок,
И тянулась тоска, как резина.
Но бывает же что-то чудесное –
Вдруг услышал прекрасную песню,
И осеннюю слякоть всю вымело
Звонким голосом девушки с именем...
У неё имя явно весеннее –
Ксения!


Рецензии