Енерал

Енерал…

Польский енгерал рамсы попутал.
На татами вызвал быковать
Командира рангом выше. Путин
С ним не стал, придурком - обсуждать

Этот бред. Как сивая кобыла
Или мерин пшечный енерал.
Надо же тупым родиться было!
Понт в другом бы месте поискал.

Попросил бы в ВДВ сержанта.
Тот бы вставил хитрецу пистон.
Ээх вы НАТО – бывшая Антанта -
Мудрецов прогнивший бастион…

Лезете туда, куда не просят,
Получая часто по соплям.
Или вас гордыня вкривь заносит?..
Или по душе позор и срам?..

Не по «Сеньке» шапка с Президентом
В одной лиге дурню выступать.
Видится понюшка с градиентом –
Герычем. А как ещё понять

Эту в беспределе растопырку?
Видно, интеллект не про него.
Пусть попросит кляп в от рота дырку,
Чтоб не отморозил впредь чего,

А не то нахлопают по гузну
Те, кто ничего не говорят,
Но - пригреть В. Польского обузу
С интересом в очередь стоят.
24.03.2018

 Польский генерал Марек Соколовский,  командир 16-й Поморской механизированной дивизии, дислоцированной у границы с Калининградской областью, вызвал Владимира Путина на поединок на соревнованиях по дзюдо в Варшаве


Рецензии