Прощание

Мы скоро не будем врагами,
А просто станем чужими.
Небо больше не засияет над нами.
Ты никогда меня не увидишь.

А пока что ты не жалеешь,
Желая, чтоб я умерла.
Но знаешь точно, не встретишь
Ту, что будет с тобой до конца.

И ты никогда не узнаешь,
Как изменила б я мир для тебя.
И лишь перед смертью ты станешь
Жалеть, что клеветал на меня.

Пожалеешь, что доводил до могилы,
Что мне злом на добро отвечал.
Мне нужно плечо другого мужчины -
Он красивее и лучше тебя.

Мы скоро не будем врагами:
Мы просто станем чужими.
Будешь страдать точно также
За то, что меня ненавидел.


Рецензии