Поэзия...

Как легко я брала и бросала...
Презирая и восторгаясь!
...Я стихи на уроках писала
Математикой, пренебрегая!
И напрасно...Закон притяжения
Изучить, повнимательней надо бы!
Оттого и в полётном движении,
Я так часто, стремительно падала!
...В том движении хаотическом
Что смогла,из себя я вЫжала!
...В этом мире не поэтическом!
Без поэзии, я бы не вЫжила...


Рецензии