Твои письма

От твоих писем, сердце перестало быть тихим.
Ты на фото, мысли проносятся вихрем.
Я тобой зависим. Это бред! Это немыслимо!
Это не вычеркнуть, ты на сердце высечена.
Время на месте, звезды мелким бисером
И я ищу во всем этом бреду смысл.
Магия глаз твоих как магия чисел,
По телу ток и с тобою в высь взмыл!
И с тобою камнем в низ.
С тобою ночью звезды брызгами,
И опять с тобой завязаны все мысли.
Почему пишу тебе эти четверостишья?
Забери меня с собой, или прогони.
Слышишь?
Но в одиночестве я слышу как ты томно дышишь,
Как ты робко пишешь.
Снег сметает с крыш.
Лунный свет мой стол накрыл, осветив чернила,
Ты без одежд прекрасна, небесное светило.
Увы, н миллиарды лет нас разлучают
Не смотря на то, что мы друг к другу близко.


Рецензии