Поздравление с Юбилеем

Смотрите, ликуйте,  гордитесь:
Сегодня мы здесь собрались,
Чтоб вместе отметить Событье,
Создавшее новую жизнь!

                Событье размером в полвека
                Ни с чем не сравнимой мечты:
                Ведь нет на Земле человека
                Другого такого, как ты:

С таким уникальным талантом,
Со светлой, ранимой душой,
С терпеньем земного Атланта
И с верой в могущество Шоу.

                Твой голос – само вдохновенье,
                Мираж из разряда чудес,-
                Звучит сквозь пространство и время
                Бесценным твореньем небес.

Пронзительный взор твой спокоен,
Старательно выверен жест…
Как несокрушимо, достойно
По жизни несёшь ты свой крест!

                Не скрыть никому восхищенья:
                Поднявшись до самых вершин,
                Даёшь ты сеанс очищенья,
                Свободного взлёта души!

Так пусть же счастливым свеченьем
Наполнится сердца бокал!!!
Сегодня с твоим Днём рожденья
Тебя поздравляет "Октябрьский Зал"!!!               



                Валерию Леонтьеву  19 марта  1999 года.


Рецензии