Послесловие

Все то дерьмо, что нажил ты беспечно,
Боль нестерпимая твоя, и твой позор навечно.
Теперь уж не исправить, не отмыться.
Дерьма при жизни надо было сторониться.
Кишат как черви на твоей могиле,
Все те ничтожества, что перед смертью были.
И шлюхи старые, и брат алкаш-тупица,
Не устают на тризне суетиться.
О.Х. покинула твою страницу осторожно,
Поняв, что вляпаться в дерьмо там можно.
Ну а глупцам и дурам все не в прок.
Что ж, предстоит и им трагический урок.
Ну а тебе опять тяжелая расплата,
Как видишь, грязь при жизни, черевата...
Так жаждал славы, а нажил позорище.
Твои поклонники - дебилов сборище.
Безграмотные, злобные ничтожества.
Хотя их пара штук всего. Не множество.
Я представляю, как тебе противно...
Как видишь тупость не бывает креативной.)
Твой брат, последнюю извилину, пропил.
Но он и раньше был дебил.
Теперь старик, бездомный, нищий.
Протвен всем, как гнойный прыщик.
Ах да, еще алкашка Ильина.
Страшна, как геморой или война.
Вот собственно и все, что нажил...
Не пожелаешь и врагу такой поклажи.
Ты стал фетишем идиотов.
Ну что ж, позор ты "честно заработал"...


Рецензии