Вот...

вот-клик галок замолк,жалок,
и пуста листопада напасть,
у куста...
ластясь вспышками зажигалок,
перед тем,как упасть...
только-тонок,хоть звонок
и колок ледок колокольный!
но,в колке белоствольном
и вольном,легко,молоком,
летает сомлевший дымок...
и- спокойно!
такой одинокий и сирый...
до нитки тропинки сыры,
под сороками,
и вымок замок,в свет и думы одет...
вот пора-хмуры ветра и в ведро!
но угрюмей-зима!
и всеже-свеж- земли изумленной, изюм...
замерзший и замеревший,
хоть-ешь его!


Рецензии