Она ждёт солдата. стих 50

26.05.2012 г
НА ЗЕМЛЮ НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ
И ЛУНА ОДИНОКО СМОТРИТ В ОКНО.

А ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕЙЧАС,
НЕ СО МНОЙ-ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО.

СЛЫШИШЬ КОМАНДУ-ОТБОЙ,
А НА УТРО ПОДЪЁМ,МАРШ-БРОСКИ,СТРОЕВАЯ.

ПИШЕШЬ ПИСЬМО,СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ,
СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ПРОХОДЯТ МОИ,
МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕЙ ЛАСКИ,ЛЮБВИ.

Я ПОНИМАЮ ЛЮБИМЫЙ ТЕБЯ,
НОЧИ И ДНИ Я ВСПОМИНАЮ ЛЮБЯ.

ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ,ЖДУ Я ТЕБЯ,
СКОРО ТЫ СНОВА ОБНИМЕШЬ МЕНЯ...РОН А.Н


Рецензии