Внезапно

В Грюйере коровы -
не то что коровы в Ельце:
глядят несурово,
улыбка у них на лице.
Холёны, негрубы;
олицетворяют уют;
и жвачные зубы
изящно солому жуют.
Фрисландец из Гроу
и эта буренка в Орле...
Не знают коровы,
что равенства нет на земле.

март 2018


Рецензии