инетленка

Вот и встретились мы летним днем
В этом солнцем отмеченном парке.
Было так! Все горело огнем!
Все дарили друг другу подарки!
"Инетленка" уже началась
Ваши добрые милые лица....
И встречал и отменнейшим днем
Славный город- морская столица
Было все. Мне ужо не забыть
И вобще забывать не желаю!
Мы приехали и собрались...
И..гуляем, гуляем,гуляем!!!!!!


Рецензии