Что нам люди говорят?

Что нам люди говорят?
Что кричат?
За что ругают?
Почему не промолчат?
Отчего не отвечают.
Почему убеждены,
Что руины тоже наши
После брошенной войны…
Кто теперь из нас тут старший?


Рецензии