Я ей поверила

Не сказав прощальных слов
Я покинула наш кров
И он сразу двери на засов
Ишь каков?

Да видали мы таких козлов!
И не только на горных тропках
Поэтому я уходила не робко
Даже не думая,что он набьёт мне попку
А наоборот-звезданув его тапком
Со всей силы,насколько было не жалко
Тоже нашёлся мне папка?

Всё учит меня и  учит
Уму разуму
Меня от него аж пучит?
Поэтому от него ушла рАзом я...

Решив обломать ему всю малину
Если даже его мать
Эту здоровенную детину
Не научила понимать
Эту любовную картину
То что с него взять?
Скажи ты мне Нина?

Обратилась я к подруге закадычной
Поделившись с нею своей жизнью личной
И она сказала-отлично
Пусть-ка этот отличник..
Локти теперь кусает
И знает-

Что с нами не надо борзеть
Что такую,как ты картину
Надо просто было лицезреть
Вякнула Нина.....

И на неё молиться
А то что он вытворял
Так не годится
Такие вещи надо сразу предварять
И сразу за дверь их выдворять

Но коли у тебя обратная ситуация.....
Что тебе пришлось захлопнуть эту дверь?
То тут конечно надо было просто кусаться
И проявлять себя,как настоящий зверь
Уж ты мне поверь!


Рецензии