Алфавит

А я тебе пишу сейчас,
Без твоих глаз мне очень одиноко.
Возможно занята на этот раз,
Гадать не буду, дочитай лишь только.

Да мне всё то, что связанно с тобой,
Единственной и так неповторимой.
Желанной и такой родной,
Зазнобушкой моей любимой.

И самой нежной, самой дорогой,
Кем я дышу, кем счастлив очень.
Любая новость и ответ любой,
Мне дорог очень очень!.

Но я тебя без устали люблю,
О том я повторяю снова, снова.
Прими мою и дай в ответ свою,
Разлука ведь с тобой - хреново.

Смотри, лови мой нежный поцелуй,
Тебе отправил я его не медля.
Уже прошло ведь время бурь,
Февраль ушел и март окончен верно?

Хотя не рядом, я с тобой сейчас,
Целыми днями о тебе мечтаю.
Что вместе навсегда, на этот раз,
Шепчу тебе - Люблю и нежно таю.

Щебечат птички за окном моим,
Это письмо тебе я отправляю.
Юлить не смею больше я,
Я ведь тебе всё это посвящаю


Рецензии