Родилась я и, наверно, помру...

Родилась я и, наверно, помру
там, где плотью затыкают дыру;
где безропотно глядят старики,
как жиреют и цветут сорняки;
где привычно наблюдать молодым,
как из дыма производится дым;
где обученных читать по складам
рассадили банковать по судам;
где как собственные раны зудят
эти черные отверстия в ад.

февраль 2018


Рецензии