Слезы женщин открывают

Спросил  как - то  сынок,   мама
Почему  ты  горько,  плачешь?
Тебя  что,  обидел  папа?
 Может  быть,  ты  мне  расскажешь
           Плачут  женщины,  сынуля
           Даже  ты  все  замечаешь
           Мой  хорошенький  чистюля
           Подрастешь  и  все  узнаешь
Сынок  с этим  согласился 
Нежно  маму  прижимая
Вскоре  к  папе  обратился
Ему  папа  объясняет
            Слезы  женщин  для  мужчины
            В  самом  деле,  непонятны
            Часто   плачут  без  причины
            Тайны  женщин  необъятны
Вот  сын  вырос,  спросил  Бога
Бог  подумал  и  ответил
Я  её  слепил  мужчинам
Совершенства  все  отметил
              Я  дал  ей,  такие  плечи
              Чтоб  миры  не  них  держались
              Ещё  нежными  такими
              Чтоб  детишки  там  игрались
Наделил  её  я  духом
Чтобы  горе  всё   сносила
И  боролось  бы  с  недугом
Столь  могуча  её  сила
               Доброту  дал  ей, с  Любовью 
               Чтоб  всегда  и  во  всех  бедах
               Могла  справиться  спокойно
               В  поражениях  и  победах
Наконец,  Я  дал  ей  слёзы
Право  лить  их,  как  захочет
И  два  глаза  будто  звёзды
Ими  счастья  дарить  может
             Через  слезы  проявляет
             Радость,  боль  свою  с  печалью
             Свои  раны  заживляет
             И  справляется  из ложью
Слезы  женщин  открывают
Двери  к  сердцу  из  Любовью
И  туда  нас  запускают
Дают  волю  краснословью
             Но запомни  сын,  в  натуре
             Краса  женщин  не  в  одежде
             Не  в  прическе,  не  в  фигуре
             Красота  в  глазах  и  в  сердце


Рецензии
...Искренне и так!.. трепетно...))))))))))
С теплом души...

Графиня Млечного Пути   26.03.2018 09:10     Заявить о нарушении
Спасибоооо за посещение.

Станислав Тарашкевич   26.03.2018 09:30   Заявить о нарушении