Завтра новые дела

Как же я уже устал.
Кошек всех перегонял.
Все печеньки я сожрал.
Наконец до них достал!

Я деревья переметил.
День прошел - я не заметил.
Лёг и сразу отрубился.
Чтобы завтра вновь родиться.

Завтра новые дела.
Я начну прямо с утра.
Сражаться буду с пылесосом.
Ведь завтра же опять суббота.

Дом опять же охранять.
Кошек снова мне гонять.
Всё  - мертвецки я устал.
Спокойной ночи всем сказал.


Рецензии