Стихи в старом стиле

Бывает, в комнате запрусь
средь всякого старья -
порой космическую грусть
испытываю я.

Ее смакую я пока,
другой еды не ем.
Потом, конечно, дам пинка
себе (пойми, зачем?)

Лелея духа маету,
отсутствую в строю.

Я четверть века пыль мету
и воздух продаю!

Еще, спасибо, не слегла,
и не сгустилась мгла.
А я могла бы!

Не могла.
Поскольку не смогла.

февраль 2018


Рецензии