К мольберту жизни подойди...

К мольберту жизни подойди,
Событий краски разведи
И кисть судьбы возьми
Уверенной рукою.
На холст искусно наноси:
Года, недели, дни, часы.
Всё, что свершилось,
Всё, что прожито тобою.
Ты сам создал сюжет, мой друг.
Судьба, не покидая рук,
Окрасила твой путь
Палитрой красок.
Картина, обретя багет,
Потомкам будет как завет.
Они увидят в ней
Обилие масок.


Рецензии