Боль

«Боль – это точка отсчёта
К ещё большей боли иль счастью»,  –
Раз сказал, удивив фразой, кто-то.
Боль моя – к Иисусу причастье.
Ещё большая боль проверяет
Все пределы души на терпенье,
Силой духа её одаряет,
Ну, и счастьем, дав голос для пенья.


Рецензии