путь

Твой взгляд всегда меня к себе манил,
Я забывал порою про невзгоды
Вставал и шел покуда было сил,
И верил в бесконечность и свободу.
И не дошел. Чуть чуть не дотянул..
Совсем  немного не хватило веры
Я пятый поворот уже минул..
А мир все тот же призрачный и серый.
И я уставший, выбившись из сил,
Уж не спешу вперед к мечте и свету.
Не виноват никто, я просто не любил
И у любивших не просил совета.
И вот теперь мне некуда идти
И спорить не о чем и некого корить,
Но отдохну от долгого пути
И вновь пойду, чтоб взгляд не упустить.


Рецензии