И старость, и смерть у вас будут ужасны

И старость, и смерть у вас будут ужасны.
Здоровье не купишь и жизнь не продлишь.
Условия жизни нелепы, опасны
И здесь, как в компьютере, не удалишь.
Здесь время идёт непрерывно, как время,
Как Мокша, Норилка и как Енисей
И всё не по теме
И все не по теме
Народы России оболганной всей…


Рецензии