***

Тает время -горькая таблетка.
Мотыльками снег кружит.
Без тебя, как хрупкая ветка,
Душа разболевшись дрожит.

То застонет раненой птицей,
То притихнет и замолчит.
Без тебя- не естся, не спится...
И душа разболевшись дрожит....


Рецензии