Проституток Любовниц бросают 18 plus

Ни к чему помада красная, чулки, звонки по вечерам.
В душе живёт натура страстная, а днём - всё стыд и срам.
Не письма для души, не песни и не жизнь, коль попадёшь
ты в Ад -  на Бога не сердись.
Не Бог в том виноват, а ты сама открылась для других.
Не женщина и не богиня, в душе живёт лишь страх один.
О, побороть который нету сил. Молись все повторяют.
Молись. Молись. Молись.

Их тоже бросают и им тоже бывает больно.


Рецензии