Листьями рыжая осень

* * *
Листьями рыжая осень
Окутала и закружила.
В сердце седая просинь,
А было ли лето, было?

Ночь и в туман фонари
Холодным окутались светом.
Мне бы дожить до зари
И не расставаться бы с летом.

Но не дождаться тепла,
Хоть бесконечно кричи.
Твое безразличие - мгла
Гонит и гонит в ночи.

И в без приюте душа,
И в сердце тумана родник.
Желтые листья шурша,
Гасят души моей крик.
30.09.2007, 6.10.2007


Рецензии