Пампушка

 Мне так ладоней не хватает, 
Чтоб талию твою обнять.
Ты на диете. Вес не тает.
Но все же хороша ты, мать!
Как твои формы аппетитны!
Легко родишь, широкий таз.
А лучше хлеб покушай ситный,
Ты очаруешь весь Кавказ.
Знай, очень в сердце мне запала.
Пампушка, будем мы вдвоем.
Меня навек околдовала.
Душа, мы, в душу заживём. 


Рецензии