Перемена

Я школьного жду звонка уже много лет,
Когда же наступят, наконец, перемены?
Кончится этот ненужный политический бред,
И выйдут все клоуны к людям со сцены.

Ну, где же звонок мой на жизнь перемену?
Хватит бояться жить, пора быть смелей,
Разбей кулаки, да хоть лоб о стену,
Когда-нибудь рухнет она, не жалей.

Кто перемены создаст, если не мы сами?
Кому это больше надо, чем самому народу?
Вставай же, никто не сможет быть между нами,
И отобрать заветную, законную нашу свободу.

Посмотри вокруг, окружает содом и Гоморра
Нам нужно менять что-то в этой жизни.
Кто если не мы нас избавят от голода и мора,
И заставят лить счастья слез брызги.


Рецензии