Психоделический мотив

Светят звёзды в ночи ..., помолчи.
Серый сумрак манит, как магнит.
Бесконечность таит колорит.
Вечных истин закон ..., прокричи.

Был до нас мир и будет без нас, это раз.
Бесконечен у времени бег, это два.
Всё давно уже сказано, всё. Бесполезны слова.
Но плетём мы, зачем-то, канву упоительных фраз.

Всё закончится, даже дожди, это три.
И остынут планеты, с остывшими звёздами споря.
Никогда не почувствовать им счастья, боли и горя.
Светят звёзды в ночи... . Помолчи. Посмотри.

25. 03. 2018   


Рецензии