Где я нынче

Где я нынче – бесполезный вопрос
Я в пути, а где – и знать не резон,
Ярко-белая разметка полос
В горизонт ведет меня, в горизонт.

Прочь вопросы, говорил же – люблю,
А теперь во мне не сердце, а ртуть.
До сих пор я каждый взгляд твой ловлю…
Ты молчала. Ну  что ж теперь? В путь…

Две ошибки – что тогда и что тут
Что был молод, что в долгах до сих пор…
Тут не верят и не любят, но ждут…
Многоточие – судьбы приговор

У порога ждут, да к черту порог,
Спальни, кухни – центры тайной войны…
Я люблю дороги ради дорог…
Из всего что есть – они мне нужны

Ведь как ни едь,  нет дороги назад
Нет прощенья, смысла в памяти нет
Отвечали пальцы мне и глаза
Разве стоило словам верить мне?

И разве больно мне? Я снова в пути
Там, где знаки научусь различать
Восклицание за словом «прости!»
Многоточие за словом «прощай…»


Рецензии