Не скрою

Ты присылаешь мне стихи,
Не скрою - часто вдохновляют,
А чувства, сны -твои штрихи,
В картинах счастья подкупают.
Творишь порою волшебство,
И с настроением колдуешь,
Я понимаю -баловство...
А музыкой порой чаруешь.
Советы дельные даешь,
И разговоры не простые,
Признаний от меня не ждешь,
Понятно, далеко, чужие...
Но иногда твои стихи,
Подсказанные точно музой
Так откровенно  не плохи,
И так полны волной искуса.


Рецензии