вперед

Ну вот и все. Устало сел на снег.
А не дошел всего лишь только малость
Но сердце на свободу вырывалось
И силы на исходе, как на грех.

Еще б рывок. Ну что тут делать, братцы
Нет больше сил. Лишь муторно в груди.
Я не дошел и ты меня не жди
Ведь пятьдесят- уж точно не семнадцать.

Я шапку снял. Смахнул перчаткой пот.
Нет путь не завершен. Упрямству нет предела.
Я посидел, поднялся и в чем дело?
Я все равно дойду...Один у нас исход!


Рецензии