Неизлечимые

Из колонок гремит невнятный речетатив,
Я не камень,и сердце ведь не гранит.
И история наша похожа на негатив,
И хочу огорчить,нас не спасет Айболит.

Передоз от любви - это дерзкий,придуманный миф,
И поломанный орган лечению не подлежит.
От шального безумства волны находят на риф,
Повышается градус,ощущается дефицит.

Я годами учу иностранный,ты знаешь иврит,
И от этих событий башка еще больше кипит.
Знаешь,мальчик мой,нас не спасет Айболит,
Перестанем дышать и сойдем уже с этих орбит.


Рецензии