Алые маки

Полна обилием земля цветущих маков,
На все века осталась кровь бойцов – ребят.
Их ордена горят от красных  знаков,
Живой почёт к телам для всех, для всех  солдат.

Припев:

Алые маки! Алые маки! Красное поле.
Здесь проходило сраженье Великой войны.
Нам никогда, не забыть то страшное горе,
Просим минуту, минуту,  для них тишины!

Утро июньское замерло радости время,
Тучи нависли над русской страной на года.
Событий кровавых насыщено жуткое бремя,
Но только за нами, за нами,  Победа всегда!

25.03.2018


Рецензии