Раздумье

Опять пришла. Побыв опять уходишь, оставив одного.
Задумавшись смотрю в замерзшее окно
И жду тебя опять. И думаю "Вернешься ли?" Скучаю.
Помешиваю в кружке давно остывший чай.
Хочу забыть тебя, но о тебе мечтаю,
И ясно вижу оголенное плече твое,
Тот плавный силуэт черных бровей,
Как нежно пахнут твои бархатные руки,
И тот приятный взгляд без лишних слов.
Да ладно брось! Опять наверно показалось...
Но я с тобой не чувствую усталость,
В твоих объятьях забываю, что я одинок.
Не уходи, прошу, побудь самую малость.
Побудь... ты красишь рифму между тусклых строк.
Холодным светом освещает стол озябшая луна,
А я запутался совсем, с тобой мне будет хуже,
Или без тебя.


Рецензии