Песенка про Костю шуточная

                В  День  рождения:

         «Песенка про Костю».    (на мелодию «Шаланды, полные кефали...»).

1.   Сегодня Костю поздравляют
     И Петербург, и Москали!
     За Костю – гости поднимают
     Бокалы звонкие свои!

     За этот «сладкий» День рожденья
     Пусть будет выпито до дна,
     Чтоб было рядом вдохновенье,
     Чтоб жизнь любви была полна!

    ПРИПЕВ:    Где нам взять ещё такого Костю? –
       Он – без раздражения и злости,
               Он - добрейший, сладостный мужчина:
               А, быть может, пончики причиной?..
     -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -


2.    Директор он - трудолюбивый,
      Заботливый и не болтливый, -
      Автолюбителей Кумир, -
      Предложит целый "Автомир"!   

    ПРИПЕВ:    Пусть он не рыбак и не охотник,   
               Но, зато, -старательный работник!
               И не фигурист, не хоккеист, -
               Наш Костя – а-а-а-автомобилист!               
     -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -


3.    За эти все таланты Ваши
      Мы Вам сейчас споём и спляшем,
      Для Вас – подарок есть серьёзный,
      Что был мечтою Вашей «звёздной»:

      «Обсерваторцы» сообщили:
      Открыта новая Звезда!
      Взялись дизайнеры по стилю, -
      Теперь – на Вас она всегда!   
      (вручают в подарок трусы со звёздами!!!)


                = 19 января 2003 г. 
               


Рецензии