Богатство жизни

Не нажили серебра.
Не собрали злата.
Но и без этого добра
Жизнь наша богата.
Не заменит серебро
Чувство братской дружбы.
Блекнет всяко золото
Коль никому не нужен.
Интересен мир для тех,
Кто делать все умеет.
И впереди всегда успех
Лишь лень преодолеешь.


Рецензии