После зимы

После зимы,никак не надышаться,
Так не хватает воздуха весны.
Зима уходит,чтобы возвращаться,
Не выбраться,из снежной кутерьмы.

Но в сердце я, храню надежду,
Что скоро будет и тепло.
Всё будет думаю,как прежде,
В реке вода,не льда стекло.

И побежит по речке пароходик,
Из чистого тетрадного листа.
Весны к нам времечко приходит,
А значит скоро будет красота.


Рецензии