Что же случилось?

Что же случилось,
что же,мой милый?
Что же теперь с нами
произошло,
что мы расстались
не повстречаясь?
Что на душе
как от снега бело.
Колкий мороз
не помощник в ненастье,
холод и лёд-
равнодушия венец,
не принесёт долгожданного
счастья,
не возвестит о любви наконец.
Что же случилось,
что же,мой милый?
Мне без тебя не хватает небес.
Если поверить словам ты не в силах,
я тебе дам в оправдание конец
всем ожиданиям,
давним мечтаниям,
прошлым дворцам
из разбитых сердец.


Рецензии