Босяк

Как хочется чистого прошлого,
Как хочется свет впереди.
Но, только все травы скошены
И  сердце не бьётся в груди.
Я сожгу, все стихи и картины
Быть смиренным меня не проси,
Не стреляй мне, ушедшее, в спину
Я пойду босиком по Руси.
Я пойду по заросшим просторам,
По болотам, лугам и лесам,
И под каждым убогим забором
Помолюсь я, своим Богам!


25.03.2018.


Рецензии
Душевно!Дай Бог, чтобы впереди все же открылось светлое будущее, хотя бы для детей наших.

Ирина Белая 6   03.09.2018 18:08     Заявить о нарушении