Два тела

Два тела стоят под дождем,
Внутри все горит огнями,
Вода пусть течет ручьем,
Они сцеплены вместе губами.

На крыше огромного дома,
В центре большого города,
И это совсем не кома -
До тела свобода голода.

Стоят и целуются вместе,
Все больше имея желание -
Раздеться, вперед и с песней,
Слиться в одно дыхание.

И так до конца мгновений,
Быть слитыми воедино.
Вместе всегда без сомнений
Любимый со своею любимой.


Рецензии