Контакт

Наверное, разум существует во Вселенной
Пытаясь выйти с нами на контакт.
Мы в этом может быть и неуверенны,
Но "разум" - он уверен. Это факт.

Наверное, разум над планетой пролетая
Не раз звездой мерцал в холодной тьме,
Но мы внимания им не придавая
Все жили, жили в этой кутерьме!

Наверное, разум просто потерял терпенье,
И улетел, незная отчего.
А мы опять одни остались в Вселенной
И сами не заметив ничего.


Рецензии