Черчесову, сборной - для побед в футболе - три Б..

Для того, чтобы победждать в современном футболе
надо отработать на тренировках и использовать в игре
правило "ТРЁХ Б" (Владимир Павлов):

1. БЫСТРОТА ДВИЖЕНИЙ,
2. БЫСТРОТА ПАСА,
3. БЫСТРОТА и ХИТРОСТЬ МЫСЛИ.

Многие сборные используют в своей игре ВСЕ компоненты этого правила.
Черчесов, тренеры и игроки сборной России по футболу:
смотрите игры ведущих сборных, смотрите как играют ведущие игроки (Месси,...).

Отрабатывайте на тренировках в сборной, в клубах и будете побеждать.

Конечно, в футболе есть ещё много-много приёмов, методов, схем игры.
Но, о них имеет смысл говорить при личных встречах с тренерами и игроками.


Рецензии