Вместо солнышка - стишок

Солнечный зайчик
Живёт на Джамайке:
Здесь ему плохо без
Тёплой фуфайки:(
Там у детей с
загорелою кожей
Прыгает он
По соломе в прихожей,
Сполз по банановой ветке
С улыбкой
словно:
Пол солнца на новой открытке!
Очень хочу, чтоб,
Наевшись бананов,
Зайчик бы прыгал
По ложкам в стаканах!
'Только не прыгай на чай-
Глупый зайка!
Он же горячий-
Ты с ним не играй ка!'


Рецензии