Разговор духов - земного и инопланетного

- Отчего не стигматы – ожоги
Поразили у Нории ноги?
- Истечёт кровью – силы не станет.
Со стигматами много ль протянет?!
Дел – в пять лет, данных ей , не уложится,
А уже ослабела, не можется.
И стеснение в средствах. Бинты
Для стигматов кто купит ей? Ты?
Ты же сам ничего не имеешь.
Без тепла тел чужих околеешь!
- Как ты жёстко со мной, Силоард...
- Мне быть мягким с тобой, кто ты – брат?
Я сильнее тебя и умней.
Ты – никто. Я работаю с ней.
- Я – никто?! Я уйду этим вечером!
- Уходи. Здесь тебе делать нечего.

Вот такие ведут разговоры
Духи – жизни измученной воры.


Рецензии