Милостью

 Я не умею притворяться
Когда мне с человеком хорошо
Луны приливные запястья
На пальцах росписи выводятся легко

Я долго научался, как мне жить
Трезвонил об обидах рьяно
Со справедливостью нам горе пить
У Бога нет такого права

Лишь милость в понимании людском
Единой правды не бывает
Потрескивают веточки костром
И пепел с ветром улетает

Теней причастность слышно далеко
Зайди под солнце, чтоб не драться
Кто был в режиме - ниже только дно
Он твой. Я не умею притворяться.


Рецензии