печаль

Когда все стало на голову с ног,
А все вокруг вдруг обошли вниманием,
Я загрустил в печали, ведь не мог
Понять того, что не приемлет понимания,

Судите сами, юные глупцы
Которым было все по барабану
Майдан сварганили. Какие молодцы...
И полегли на нем же, как бараны.

И началась гражданская война,
Которой, впрочем не признала власть.
На ком теперь лежит эта вина?
За тех, кто умер,,,,лилиям ли прясть?

Разверзлась бездна низменных страстей,
На брата брат "не скачешь то москаль",,,
Толпа резвилась тысячей чертей.....
Как жаль мне Вас. И нас мне тоже жаль.


Рецензии