Ich will nicht sterben

Я пропаду на день,
А может быть на два.
Никто и никогда
Не будет знать куда.

Мы позабудем лица,
Голоса,
Манеры,
Но не след пера.

Оставь для них хоть что-то
В этом мире.
Потом лишь только, лишь тогда,
Ветер твой пепел сдует до крупицы.

Болезненно зеленые глаза
С надеждой смотрят
На раненую птицу,
Но птице той увы не до тебя
                (Та птица вновь       
                взлететь стремится).


Рецензии