Проснулась зимушка - зима

зарисовка

Проснулась зимушка - зима,
Нам песню вьюгой навывает,
Своими сделками она,
Нам о себе напоминает.
 
Дожди осенние прошли.
Снег повалил пушистый, нежный,
Рябины красные плоды
Собой пейзаж украсят снежный.

На эту, глядя,  красоту,
И восхищаясь "не погодой,"
Творца в мольбе превознесу,
За сотворённую природу.


Рецензии